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Tres variedades locales precedentes de pequeñas parcelas de montaña cofermentadas y envejecidas en depósitos de hormigón, a la manera tradicional. Un perfil muy floral, fresco, con buena acidez, sápido y fácil de beber.
Número de producto
6728001000
Añada
2022
Calidad
Vino
Color uva
Ambos
Estilo
Seco
País
España
Región
Murcia
Tipo de vino
Tinto
Variedad uva
Cuvée (Blanco & Rosado)
Maridaje
Carnes blancas, Pastas, Quesos
Premios
Decanter, Jancis Robinson, Robert Parker
Grado alc.
13,5 %
Formato
0,75 L
Eco / Bio
Si
Etiqueta Eco
MU3696-P
Vegano
Si
Bodega
Julia Casado - La del Terreno
Dirección bodega
Julia Casado Marco (LA DEL TERRENO), Calle Galdo 8, 30002 Murcia (Murcia), España
Vino multi-varietal
Garnacha Tinta, Monastrell, Airén
Acidez
5.2 g/L
17/20 - Jancis Robinson

Explicación

20: Verdaderamente excepcional
19: Fenomenal
18: Por encima de lo superior 
17: Superior 
16: Distinguido 
15: Promedio, perfectamente agradable, sin fallas pero sin mucha emoción 
14: Mortalmente aburrido
13: Al límite del defecto o desequilibrio
12: Defectuoso o desequilibrado

Descripción

Jancis Robinson es una de las críticas de vino más influyentes del mundo, autora británica y Master of Wine, reconocida por su profundo conocimiento y pasión por la industria del vino. Ha escrito numerosos libro sobre vino, incluido el enciclopédico "Oxford Companion to Wine", y colabora regularmente en diversas publicaciones, incluida su propia plataforma en línea.

Su sistema de puntuación oscila entre 12 y 20 y sus reseñas gozan de gran prestigio por su precisión, imparcialidad y profundo conocimiento de las diferentes culturas y tradiciones vitivinícolas de todo el mundo.

92/100 - Decanter (Decanter World Wine Awards - DWWA)

Explicación

98-100: Excepcional 
95-97: Asombroso
90-94: Muy recomendable
83-90: Recomendable
76-82: Justo
50-75: Extraño

Descripción

Decanter es una de las revistas de vinos más respetadas e influyentes del mundo. Desde su sede en el Reino Unido, ofrece reseñas de vinos detalladas, informes sobre regiones vinícolas, consejos sobre maridaje entre comida y vino y noticias de la industria.

91/100 - Robert Parker

Explicación

96-100: Extraordinario, profundo, complejo, un clásico en su variedad.

90-95: Excepcional en complejidad y carácter.

80-89: Por encima de la media hasta muy bueno, fino y sabroso.

70-79: Promedio, simple e inofensivo.

60-69: Por debajo del promedio, con defectos obvios.

50-59: Inaceptable.

Descripción

Robert Parker es uno de los críticos de vino más influyentes del mundo, mejor conocido por su sistema de puntuación de 100 puntos que revolucionó la forma en que se evalúan y aprecian los vinos a nivel internacional. Parker, fundador del boletín "The Wine Advocate" en la década de 1970, se ganó una reputación por sus reseñas imparciales y detalladas, que a menudo tuvieron un impacto significativo en el mercado del vino. 
 
Una calificación alta de Parker puede aumentar la demanda y los precios de un vino, mientras que una calificación baja puede tener el efecto contrario. Su enfoque, basado en la calidad, la longevidad y el carácter del vino, ha ayudado a establecer altos estándares y promover la excelencia en el mundo del vino.

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