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Finca Villalobillos Airén Pie Franco Castilla VT se presenta con un color amarillo pajizo brillante. En nariz, destacan los aromas de manzana y hinojo. En boca, su acidez le aporta viveza y frescura, mientras que su final amargo invita a seguir degustando. Al principio es sutil, pero conforme avanza, su cuerpo se va desarrollando, dejando un paso untuoso que culmina en un final potente y persistente. Este vino refleja todo el potencial de la variedad Airén gracias a la adecuada gestión de los rendimientos y el cuidado del viñedo.
Número de producto
7046003000
Añada
2022
Calidad
IGP
Color uva
Blanco
Crianza
Depósito (Inox)
Denominación
Castilla V.T.
Estilo
Seco
País
España
Región
Castilla La Mancha
Tipo de vino
Blanco
Variedad uva
Airén
Maridaje
Ensaladas
Premios
Decanter, Peñín, Robert Parker, Tim Atkin
Grado alc.
13,5 %
Formato
0,75 L
Contiene sulfitos
Contiene Sulfitos
Bodega
García de Lara
Dirección bodega
Bodegas García de Lara S.L, C. El Cristo 42, 45360 Villarubia de Santiago (Toledo), España
93/100 - Decanter (Decanter World Wine Awards - DWWA)

Explicación

98-100: Excepcional 
95-97: Asombroso
90-94: Muy recomendable
83-90: Recomendable
76-82: Justo
50-75: Extraño

Descripción

Decanter es una de las revistas de vinos más respetadas e influyentes del mundo. Desde su sede en el Reino Unido, ofrece reseñas de vinos detalladas, informes sobre regiones vinícolas, consejos sobre maridaje entre comida y vino y noticias de la industria.

90/100 - Robert Parker

Explicación

96-100: Extraordinario, profundo, complejo, un clásico en su variedad.

90-95: Excepcional en complejidad y carácter.

80-89: Por encima de la media hasta muy bueno, fino y sabroso.

70-79: Promedio, simple e inofensivo.

60-69: Por debajo del promedio, con defectos obvios.

50-59: Inaceptable.

Descripción

Robert Parker es uno de los críticos de vino más influyentes del mundo, mejor conocido por su sistema de puntuación de 100 puntos que revolucionó la forma en que se evalúan y aprecian los vinos a nivel internacional. Parker, fundador del boletín "The Wine Advocate" en la década de 1970, se ganó una reputación por sus reseñas imparciales y detalladas, que a menudo tuvieron un impacto significativo en el mercado del vino. 
 
Una calificación alta de Parker puede aumentar la demanda y los precios de un vino, mientras que una calificación baja puede tener el efecto contrario. Su enfoque, basado en la calidad, la longevidad y el carácter del vino, ha ayudado a establecer altos estándares y promover la excelencia en el mundo del vino.

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García de Lara
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