Saltar al contenido principal Saltar a la búsqueda Saltar a la navegación principal
El Cutio Garnacha Cariñena DO exhibe un intenso color rubí/púrpura, así como deliciosas y frescas frutas de cereza negra y frambuesa, con recuerdos de cacao y vainilla, gracias a una ligera permanencia en barricas de roble. Esta garnacha de cuerpo medio a completo, afrutada y sabrosa debe beberse bien durante 3 años.
Número de producto
6708003000
Añada
2021
Calidad
DOP
Color uva
Tinto
Denominación
Cariñena D.O.
Estilo
Seco
País
España
Región
Aragón
Tipo de vino
Tinto
Variedad uva
Garnacha Tinta
Premios
James Suckling , Robert Parker
Grado alc.
14,5 %
Formato
0,75 L
Contiene sulfitos
Contiene Sulfitos
Bodega
Familia Navascués
Dirección bodega
Bodega Familia Navascués, S.L., Calle Alfonso X El Sabio 4, 50006 Zaragoza (Zaragoza), España
92/100 - James Suckling

Explicación

95-100: Excepcional y absolutamente recomendable 
90-94: Excepcional
Menos de 88: Proceda con cautela.

Descripción

James Suckling es un conocido crítico de vino estadounidense, reconocido internacionalmente por sus reseñas y evaluaciones en el sector enológico. Durante su larga carrera, ha degustado y evaluado decenas de miles de vinos, contribuyendo significativamente al panorama vinícola mundial. Suckling utiliza un sistema de puntuación de 80 a 100 para valorar los vinos, y sus altas calificaciones son muy codiciadas, a menudo influyendo en la percepción y el éxito comercial de los vinos reseñados.

92/100 - Robert Parker

Explicación

96-100: Extraordinario, profundo, complejo, un clásico en su variedad.

90-95: Excepcional en complejidad y carácter.

80-89: Por encima de la media hasta muy bueno, fino y sabroso.

70-79: Promedio, simple e inofensivo.

60-69: Por debajo del promedio, con defectos obvios.

50-59: Inaceptable.

Descripción

Robert Parker es uno de los críticos de vino más influyentes del mundo, mejor conocido por su sistema de puntuación de 100 puntos que revolucionó la forma en que se evalúan y aprecian los vinos a nivel internacional. Parker, fundador del boletín "The Wine Advocate" en la década de 1970, se ganó una reputación por sus reseñas imparciales y detalladas, que a menudo tuvieron un impacto significativo en el mercado del vino. 
 
Una calificación alta de Parker puede aumentar la demanda y los precios de un vino, mientras que una calificación baja puede tener el efecto contrario. Su enfoque, basado en la calidad, la longevidad y el carácter del vino, ha ayudado a establecer altos estándares y promover la excelencia en el mundo del vino.

0 de 0 valoraciones

Calificación promedio de 0 de 5 estrellas

Danos tu opinión

Comparte tu experiencia con otros clientes